اقام مركز مصادر المعلومات / المكتبة المركزية ورشة عمل بعنوان ( التاريخ وطرق تسجيله والحفاظ عليه ) القتها أ.م. انسام يعرب خيون / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لطلبة الدكتورة / كلية التربية البدنية ، حيث تطرقت فيها الى التعرف على التاريخ ومراحلة والطرق المشهورة في توثيقه ، اهمية مطالعة العديد من الكتب واستخدام العصف الذهني في استنتاج تاريخ الصور والاشخاص بأستخدام الدلائل الرمزية ، التعاون ضمن مجاميع في استنتاج الهدف من توثيق بعض الاحداث التاريخية ، عرض محاضرة نوعية توضح كيفية تفسير احداث التاريخ بطرق مختلفة ، ومن الجدير الهدف من هذه الورشه هو التعرف على كيفية توثيق التاريخ وسبب التوثيق وكيفية البحث عن الدلائل التي تساعد في التوثيق لغرض البدء بمشروع انشاء المتحف الرياضي في كلية التربية البدنية .