شهدت الامانة العامة للمكتبة المركزية زيارة طلبة الدراسات العليا (الماجستير ) /كلية العلوم للبنات /قسم علوم الحياة .

حيث استقبلت الست نجلاء طارق / مسؤول التعليم المستمر الطالبات العزيزات برفقة استاذهم د.خالد عبد الرزاق حبيب و أوضحت
لهم كيفية البحث عن موضوع معين في البطاقات الموجودة في المكتبة المركزية وكيفية استخدامها في شرح مفصل للوصول الى المصدر المطلوب سواء كان (كتاب ،مرجع ،رسالة جامعية )

وللاطلاع على اليه عمل البحث الالكتروني تم اصطحاب الطالبات الى وحدة النظم الاليه حيث شرحت لهم الست مياسة  طريقة البحث الالي في النظام الموجود في  خدمة ابحث في الفهارس ضمن الموقع الالكتروني الخاص بالمكتبة المركزية /www.clib-catalog.com/opacbook  . حيث تتيح هذه الخدمة البحث من اي مكان يتواجد فيه الطالب ليتسنى له معرفة ما أذا كان المصدر موجود أم غير موجود .

وكان هناك لقاء آخر في وحدة الاطاريح الجامعية حيث شرحت لهم الست هدى عن آليه عمل القسم وطريقة الاستفادة من المصادر الموجودة فيه ، كما اطلعت الطالبات على الاليات المتبعة في اصدار هوية الانتساب  للمكتبة المركزية للاستفادة منها قي استعارة الكتب.