اقيمت في الامانة العامة للمكتبة المركزية وبالتعاون مع شعبة التعليم المستمر ورشة عمل بعنوان نظام كواها ، وقد القيت المحاضرة من قبل م.م.عائدة مصطفى سلمان

التي اوضحت كيفية تنصيب نظام كوها وطريقة التعامل مع النظام ، وشارك كلا من مركز بحوث السوق وحماية المستهلك وكلية الاداب ومعهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا ، مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني ، كلية الهندسة الخوارزمي ، كلية الاعلام ، مركز الحاسبة جامعة بغداد ، كلية التمريض ، مركز احياء التراث العلمي العربي ، كلية العلوم السياسية ، مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا ، كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية ، جامعة بغداد قسم الدراسات العليا ، كلية العلوم للبنات / وحدة التعليم المستمر / جامعة بغداد ، عمادة كلية العلوم / قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ، كلية طب الاسنان / قسم الرياضة الجامعية ، الامانة العامة للمكتبة المركزية ، المركز الوطني الريادي لبحوث السرطان .