افتتحت دورة ادارة الموارد البشرية بتاريخ 2015/5/24 على قاعة التعليم المستمر والقيت المحاضرات من قبل م.م.بيداء كاظم ماضي مدير الموارد البشرية التي اوضحت ان فلسفة دور الموارد تحرص على التكامل والتوازن في تحقيق اهداف الانتاجية والرضا الوظيفي معاً ومن حيث التطبيق والممارسة لنشاطات ووظائف وقضايا الافراد فأدارة الافراد تظل تفتقد التنسيق والتناغم بين نشاطات ووظائف الافرا داخل هذه الادارة نفسها او بينها وبين القطاعات الاخرى.

اما في منطق ادارة الموارد البشرية بحكم كونها شريكا استراتيجيا في عملية التخطيط الشامل للمنظمة فان هناك تكاملا وتناغما بين كل نشاطاتها وممارساتها وقراراتها سواء داخل الادارة نفسها او مع بقية نشاطات القطاعات الاخرى وهذا مااوردته واكدت عليه دورة ادارة الموارد البشرية التي استمرت على مدى سبعة ايام وبعد اجراء الاختبار النهائي وتقييم مدى الاستفادة كانت النتائج النهائية كالتالي:

1- شيماء علي محمود كلية التربية للبنات 94 امتياز.

2- ازهار محمود مسعود كلية التربية للبنات 93 امتياز.

3- سهى محمد جاسم كلية التربية للبنات 91 امتياز.

ونتمنى الموفقية لجميع المشاركين والتواصل الدائم

نجلاء طارق كاظم