ضمن برنامج التوأمة بين جامعة بغداد وجامعة جورجيا الامريكية استضافة الامانة العامة للمكتبة المركزية وحدة التأهيل والتدريب الوظيفي / قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة في جامعة بغداد بتنظيم ورشة عمل خريجي جامعة بغداد لتدريبهم على اسلوب التعامل الوظيفي وطبيعة المقابلات التي تجرى للخريج قبل تعيينه، وكذلك طريقة كتابة المعلومات الشخصية والتي تسمى بـ ((Resume )) وهو الاسلوب المستخدم و المطور للسيرة الذاتية ((C.V. )) ، حيث تحتوي على بيانات الشخص بشكل كامل ومختصر.

حضر الورشة مجموعه من خريجي الجامعة والقت المحاضرة مسؤولة وحدة التاهيل والتدريب في الجامعة السيدة وفاء عبد الجبار عبود لتعرفهم باسلوب التحاورالوظيفي، ضمن مشاريع الوحدة المستقبيله هو اقامة دورات في مهارات الحاسوب ودورات في اللغة الانكليزية.

متمننين لجامعتنا ونشاطات الوحدة الموفقية والنجاح في خدمة المسيرة العلمية والطلبة الخريجين

سجى الطيار