افتتحت دورة Microsoft office access على قاعة التعليم المستمر في الامانة العامة للمكتبة المركزية/ جامعة بغداد الجادرية الموافق 19/5/2013 حيث بلغ عدد المشتركين 24 مشترك يمثلون المصرف العقاري شركة عامة الادارة العامة/ وزارة الصناعة والمعادن/ هيأه البحث والتطوير الصناعي/ ادارة الموارد البشرية، وزارة الصحة – دائرة صحة واسط، وزارة التخطيط – الدائرة الادارية والمالية التدريب رئاسة جامعة بغداد مكتب مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، وزارة الاعمار والاسكان- مركز بحوث البناء، الأمانة العامة للمكتبة المركزية الجادرية، الوزيرية، وزارة العدل- دائرة الاصلاح العراقية، كلية التمريض جامعة بغداد، وزارة الصناعة والمعادن- شركة ابن الوليد العامة وغطت الدورة الانسة مياسة مهدي صالح وبمساعدة الانسة وسناء حسين تعريف البرنامج مع مميزاته ووظائفة واصناف قواعد البيانات وتعريف لنافذة البرنامج مع ماتحتويه من اوامر وخصائص في النافذه العامة والتعرف على Ribbon, relationships, database types, tables, navigator pan, reports, forms, queries واختتمت الدورة بتاريخ 30/5/2013 بعد اجراء الاختبار النهائي وتقييم مدى الاستفادة من الدورة كانت النتائج النهائية كالاتي:

محمد طه عبد الله المصرف العقاري شركة عامة / الادارة العامة 97.
سها واصف عمر وزارة الصناعة والمعادن/ هيأة البحث والتطوير الصناعي/ادارة الموارد البشرية 93.
احمد عطا عزيز وزارة الصحة/ دائرة صحة واسط 93.
حسنين عبد العباس كماز وزارة الصحة/ دائرة صحة واسط 88.

نتمنى الموفقية للمشاركين في الدورات والاستفادة منها وتطبيقها في مجال عملهم ودورتنا القادمة بعنوان ( انشاء الفهارس باستخدام نظام winisis بتاريخ 16/6/2013 لغاية 27/6/2013 ويتم القائها من قبل الانسة نجلاء طارق كاظم.

نجلاء طارق كاظم
مسؤول شعبة التعليم المستمر