في رحاب ولادة نبينا الاكرم محمد (صل الله عليه وسلم ) ومن اجل نشر الثقافة الدينية للجامعات اقيم في الامانه العامة للمكتبة المركزية /جامعة بغداد -الجادرية ،معرض الكتاب الدولي الذي يقيمه مركز الدراسات التخصصية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع جامعة بغداد .

افتتح المعرض الشيخ قاسم الهاشمي /رئيس مركز دراسات تخصصية بين الحوزة والجامعة ود.اسامه فاضل عبد اللطيف /مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وأ.د.رياض خليل خماس مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية .

شارك في المعرض 22دار للكتب منها العتبة العباسية ودور الكتب البنانية والايرانية ، كما تقدم الشيخ قاسم الهاشمي بالشكر والتقدير الى الامانة العامة للمكتبة على الجهود التي بذلت من قبل ادارة المكتبة على تعاونها الكبير كما شكر جامعة بغداد المتمثله برأستها ومساعديها وعمدائها و وزارة التعليم العالي والبحث العلمي التي اجازت القيام بهذا المعرض .