افتتحت دورة
Microsoft office word 2002 على قاعة التعليم المستمر في الامانة العامة للمكتبة المركزية جامعة بغداد الجادرية الموافق 10-11-2013 وبمشاركة مختلف دوائر الدولة حيث بلغ عدد المشاركين11 مشارك يمثلون وزارة العدل – دائرة الاصلاح العراقية قسم الحماية القصوى ، رئاسة جامعة بغداد قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة، وزارة العدل دائرة الاصلاح العراقية- الامانة العامة للمكتبة المركزية الجادرية وغطت الدورة الانسة هدى محمود حسون تعريف البرنامج وبعد حزمة متكاملة من التطبيقات التي تستخدم لتنفيذ المهام في المكاتب وادارة الامور المالية وعرض المعلومات وتوضيح العناصر الاساسية لنوافذ التطبيقات التي تشترك في مجموعة من الاجزاء الرئيسية التالية منها شريط العنوان Title Bar وشريط ادوات الوصول السريع Quick access toolbar وبقية الوظائف التي تمكن المستخدم من استثمارها في عمله وتستمر الدورة لغاية 21/11/2013.

ونتمنى الموفقية للمشاركة في الدورات والاستفادة منها وتطبيقها في مجال عملهم ودورتنا القادمة بعنوان (بناء المكتبات الرقمية باستخدام نظام Green Strone ) بتاريخ 1-12-2013 لغاية 12-12-2013 ويتم القائها من قبل السيدة م.م.عائدة مصطفى سلمان الامين العام وكالة.

نجلاء طارق كاظم

مسؤول شعبة التعليم المستمر