يسر الامانة العامة للمكتبة المركزية ان تعلن عن توفر اقراص CD Audio باللغة الفرنسية ، لتعليم اللغة بشكل مبسط للمتدئين في اللغة ، حيث تحتوي على الحروف الهجائية الفرنسية وطرق واساليب التعريف بين الشخصيات واسلوب التحية ، وكذلك اساليب الاستفهام والمصطلحات الخاصة و تصاريف بعض الافعال ومنها فعل الكينونة ، كما تحتوي الاقراص على نصوص قصيرة مقروءة وتمارين واسئلة حولها اضافة الى اسلوب انشاء نصوص وبطاقات تعريفية عن الاشخاص ، وكذلك تناولت الاقراص الصفات المؤنثة والمذكرة ومجموعها ، كما تحتوي ايضا على ضمائر الغائب والمتحدث والمخاطب وكذلك اشهر السنة فضلا عن قواعد اللغة الفرنسية وتصاريف الافعال في الماضي والمستقبل ، كل هذا بشكل سماعي وتهجي واضح جدا للمتلقي ولتمكين الطلاب والمهتمين باللغة اصبح الان بإمكانكم الاستماع للجزء الاول على الموقع الالكتروني الخاص بالمكتبة المركزية لجامعة بغداد وللحصول على الاجزاء كاملة يمكنكم زيارة الامانة العامة للمكتبة المركزية/فرع الجادرية.

[thim-heading main_title=”Part 1 – Chapter 1″ title_uppercase=”true” clone_title=”” line=”” text_align=”text-center” css_animation=”top-to-bottom”]