فاز فريق كرة القدم للمكتبة المركزية على نظيره من قسم الشؤون الهندسية ضمن بطولة خماسي كرة القدم التي تقيمها رئاسة جامعة بغداد- قسم الرياضة الجامعية والتربية الفنية، بعد تعادل الفريقين بهدف واحد، حيث احرز قسم الشؤون الهندسية هدفا في الشوط الاول، ثم كان التعادل بهدف حققه ((امير عبد الستار)) في الدقائق الاخيرة من الشوط الثاني، ثمتوجه الفريق الى الركلات الترجيحية، وكان ليد حارس المرمى ((حسام محسن)) في صد الركلات وقوة ركلات اللاعبين ((محمود شريف)) و((سيف رشيد)) و((محمد فوزي وامير عبدالستار)) الاثر في تحقيق الفوز للمكتبة المركزية.

وكان الفريق متماسكاً ويتحلى بروح رياضية عالية وعلى رأسهم السيده عائدة مصطفى الامين العام للمكتبة المركزية التي بحضورها للمباراة وتشجيعها للفريق رفعت من روحهم المعنوية كما حضرت المباراة المدرس المساعد بيداء كاظم مديرة الموارد البشرية والسيده سجى الطيار مسؤولة الاعلام.

تشكيلة الفريق:-

1- أياد عدنان.