استقبلت الامانة العامة للمكتبة المركزية متمثلة بالامين العام م.م. عائدة مصطفى سلمان وفد من السفارة الصينية ، حيث حضر السيد شيو يانغ (شهاب) / مدير القسم السياسي وشؤون السفير والسيد طلعت ، برفقه د.يوسف خلف يوسف /مدير قسم ادارة المشاريع الريادية / دائرة البحث والتطوير / وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و د. احمد الشمري / مدير التصاريح الامنية ، وذلك للاطلاع على المكتبة المركزية حيث تجولو في عدد من اقسام المكتبة لمعرفة كيفية عمل المكتبة لخدمة المستفيدين وابداء التعاون مابين المكتبة وجمهورية الصين ولتقوية العلاقة بين السفارة والجامعة ، حيث تعتبر جامعة بغداد من اكبر الجامعات العراقية تخرج منها العديد من العلماء والادباء والمفكرين والباحثين بمختلف التخصصات ، وتعتبر المكتبة المركزية القلب النابض للجامعة الام برفدها العديد من المصادر العلمية والادبية المتنوعة بفرعيها ( الجادرية والوزيرية ) للطلبة والباحثين واحتضانهم للمطالعة في قاعاتها واروقتها حيث الاجواء الدراسية المناسبة .