لتقوية الروابط بين الطالب والمكتبة ولتشجيع الطلبة على التواجد فيها والاستفاده من مصادر المعلومات الموجودة فيها استقبلت المكتبة المركزيه مجموعة من طالبات كلية العلوم للبنات المرحلة الثالثة / قسم علوم الحياة برفقة أ.م. ميسم بلاسم نعيم و نورس عبد المحسن / معاون بايولوجي، حيث تم شرح الية عمل المكتبة وطريقة فهرسة الكتب وتصنيفها والتعرف على نظام الاستعارة وجميع الخدمات التي تقدمها المكتبة من خدمة البحث الالي وخدمات الانترنت، كما تم الطلاع على ما تحويه المكتبة من علوم ومعارف غزيرة من خلال زيارة بعض الاقسام الخدمية الموجودة في المكتبة ( قسم الفهرسة والتصنيف ، قسم الاستلام ، قسم الرسائل الجامعية ، قسم النظم الالية ، قسم المراجع ) ، وفي نهاية الزيارة ابدت الطالبات اعجابهم بالمكتبة وشكرو العاملين فيها لما يقدموه من خدمات للطالب الجامعي .