للتعرف على اليه عمل مركز مصادر المعلومات / المكتبة المركزية / جامعة بغداد والخدمات التي يقدمها المركز والنشاطات التي تقام فيه من دورات وورش عمل ،

حيث استقبل م.م.حيدر عبد الزهرة / مسؤول المركز عدد من طلبة المرحلة الثالثة / قسم الرياضيات / كلية العلوم / جامعة بغداد برفقه الاساتذه الكرام د. داليا خالد وم.م.حسناء فيصل وم.م. الاء وليد ، حيث قام السيد حيدر بأيضاح اهمية المكتبة بشكل عام وعن اهمية المركز بشكل خاص وتكلم عن ابرز النشاطات المقامة في المركز ودعا الى الاشتراك في هذه النشاطات التي يقيمها المركز ، ولتطوير امكانيات الطالب من خلال مطالعة الكتب الموجودة في المركز وهي بمختلف التخصصات وباللغة الانكليزية حيث تعتبر هذه المصادر من المصادر المهمه ،والجدير بالذكر المصادر الموجودة في المركز تزود من قبل سفارة الامم المتحدة .