أقيمت ورشة عمل بعنوان “التدريب الإلكتروني” نظمتها الأمانة العامة للمكتبة المركزية بجامعة بغداد، وقدمها المدرس المساعد مصطفى عبد السميع والمدرس المساعد بيداء كاظم . هدفت الورشة إلى تعزيز مفهوم التدريب الإلكتروني وتطوير المهارات اللازمة للاستفادة القصوى من هذه الأدوات الحديثة في التعليم والتدريب.

تضمنت الورشة عدة محاور أساسية، منها التعريف بمفهوم التدريب الإلكتروني وأهميته في العصر الحالي، واستعراض الأدوات والتقنيات المستخدمة في التدريب الإلكتروني، بالإضافة إلى كيفية تصميم وتنفيذ برامج تدريبية إلكترونية فعالة. كما تم التطرق إلى بعض البرامج التفاعلية، بالإضافة إلى التحديات التي قد تواجه المدربين والمتدربين في البيئة الإلكترونية وكيفية التغلب عليها، بهدف تعزيز الوعي بأهمية التدريب الإلكتروني وتطوير مهاراتهم في هذا المجال.

شهدت الورشة تفاعلًا كبيرًا من قبل المشاركين الذين أبدوا اهتمامًا كبيرًا بالموضوع وطرحوا العديد من الأسئلة التي أثرت النقاش وأغنته