اقيمت في الامانة العامة للمكتبة المركزية ورشة عمل بعنوان ( تحويل الاجور اليومية الموازنة التشغيلية الى عقود ) اقامها قسم الشؤون الادارية  / رئاسة جامعة بغداد ، برئاسة د. اسراء طه جزاع وعضوية كل من محمد حسون ، م.م. موفق سلمان ، جلنار نصر الله ، بان عبد الرزاق / العضو المالي ، اسراء عامر/ العضو القانوني ، كريم مكطوف / العضو الاداري بحضور مسؤولي شعب الموارد البشرية لتشكيلات الجامعة والوحدات والشعب القانونية .

حيث تم مناقشة المحاور التالية : تحويل الاجور اليومية التشغيلية الى عقود فقط على الموازنة التشغيلية وتوضيح الاجراءات المتبعة في تحويل الاجور اليومية الى عقود والمشمولين بقانون 315 ، والتدقيق على كيفية ملئ الجداول الخاصة بالملاك ومصادقته ، والتأكيد على كافة التشكيلات بضرورة حضور منظم البيانات الخاصة بالملاك لغرض التدقيق في مركز الجامعة ، ومناقشة الالية المتبعة في احتساب خدمة العقد ، وفي نهاية الورشة تم الاجابة على جميع الاسئلة والاستفسارات الواردة من الحضور الكرام   .