افتتح السفير الهندي د. برايد سينغ راجبورو الزاوية الهندية في المكتبة المركزية جامعة بغداد وذلك ضمن التعاون المشترك بين رئاسة جامعة بغداد والمكتبة المركزية لافتتاح الزاوية الهندية ، حيث استقبلت م.م. عائدة مصطفى سلمان الامين العام للمكتبة المركزية / جامعة بغداد سعادة السفير الهندي برفقة أ.م.د. اياد كاظم زغير / مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية لافتتاح الزاوية الهندية وقد عبر سعادته عن زيارته للمكتبة وعن الزاوية الهندية قائلاً (( انا هنا اليوم قادم بصفتي سفير الهند لتقديم مجموعة من الكتب تحت مسمى الزاوية الهندية في المكتبة المركزية / جامعة بغداد وانا سعيد لوجود مجموعة من الكتب والمتعلقات التي تخص مهاتما غاندي / (السياسي البارز والزعيم الروحي للهند خلال حركة استقلال الهند ) خصوصاً ونحن نحتفل بالذكرى 150 لميلاد غاندي الذي هو رمز اللا عنصرية ، ونحن سعداء جداً لحضورنا اليوم للمكتبة المركزية )) ، والجدير بالذكر هذه الكتب موجودة في وحدة الاعارة بأسم الزاوية الهندية عددها 51 كتاباً باللغة العربية والانكليزية ، كما تم زيارة متحف جامعة بغداد للاطلاع على الصور التي تمثل المراحل التاريخية للجامعة منذ تاسيسها عام 1957 وحتى يومنا هذا بحسب سنين تأسيس كلياتها ومعاهدها ومراكزها .