اختتام الدورة الموسومة ( الادارة في المكتبات ) التي اقامتها شعبة التعليم المستمر في المكتبة المركزية ، والقتها المدرسه المساعده ( بيداء كاظم ماضي ) واوضحت اهمية تعريف المشتركين بمفهوم المكتبات واهميتها واهدافها ومهارات المديرون وطبيعة التعامل مع الموظفين ، وكانت نتائج الاختبار النهائي كما يلي :- المرتبة الاولى ( رنا عباس فاضل ) وزارة النفط معهد التدريب النفطي / بغداد / حصلت على 98 درجة ، المرتبة الثانية ( وسناء حسين علي ) جامعة بغداد / المكتبة المركزية ( فرع الجادرية ) حصلت على 97 درجة ، المرتبة الثالثة (شهلاء عبد الوهاب رشيد ) جامعة بغداد / المكتبة المركزية (فرع الوزيرية ) حصلت على 88 درجة .
وقدم كتاب شكر وتقدير للمرتبة الاولى والثانية من قبل الدكتورة (هدى عباس قنبر ) الامينة العامة للمكتبة المركزية .