في أطار النشاط الثقافي للأمانة العامة للمكتبة المركزية نظم مركز مصادر المعلومات ندوة ثقافية عن ثقافة الاختلاف في المجتمع حاضر فيها السيد (كيث)

حيث تحدث عن ثقافة المجتمع الجديدة وبين ان الاختلافات الثقافية في المجتمع هي اختلافات طبيعية وهي محور الازمه التي نعيشها في وقتنا الحالي ، لاتغيب ثقافة الاختلاف عن المجتمعات الديمقراطية المتحضرة بوصفها احد الملامح الرئيسية المهيمنة على المجتمع في وقتنا الحالي ، وان الثقافة يمكن ان تتغير بمرور الزمن حسب الاحتياجات سواء كانت احتياجات نفسية او احتياجات مادية والتي يمكن ان تتغير

، وتؤثر هذه الثقافة ايضاً على المنتجات وكيف تكون مطلوبة في مجتمع ما وغير مطلوبة في اخر كالسيارات مثلاً ووسائل عموماً وما هي السياراة التي تباع في السوق وذلك يتبع طبيعة المجتمع والبيئة المحيطة من حوله واختلاف الطبقة يؤثر تأثيراً مباشراً على ثقافة المجتمع . وكان الحضور من طلاب قسم اللغة الانكليزية من كليات الجامعة وبلغ عددهم مايقارب 30 طالب وطالبة .