اختتمت دورة التزويد الالكتروني التي اقامتها شعبة التعليم المستمر في الامانة العامة للمكتبة المركزية بتاريخ 2/1/2014 والتي تم القائها من قبل (م.م.عائدة مصطفى سلمان الامين العام /وكالة ) و (أ.م.د. ايمان مهدي صالح ) وبمشاركة منتسبي الوزارات ودوائر الدولة المختلفة حيث ابدى المشاركون ارائهم حول مناهج الدورة ومستوى الدقة  في العمل والمبادرات والافكار التطويرية والانجاز في تقديم دورات جديدة وفق حاجة المستفيدين وبعد اجراء الاختبار النهائي وتقييم مدى الاستفادة من الدورة كانت النتائج النهائية :

1- نها حميد صلال         كلية الاعلام / جامعة بغداد        93 امتياز

2- اسراء سامي فاضل      وزارةالعلوم والتكنولوجيا         90 امتياز

3- رفاه كريم رشيد          الامانة العامة للمكتبة المركزية / جامعة بغداد الجادرية      86 جيد جيداً

ونتمنى الموفقية للمشاركين في الدورات التدريبية وتطبيقاتها في مجال عملهم ودورتنا القادمة بعنوان (بناء المكتبات باستخدام نظام Genisis  )المصادف 5/1 ولغاية ولغاية 16/1/2014 ويتم القائها من قبل م.م. عائدة مصطفى سلمان  ولمزيد من التفاصيل اضغط هنا